Волшебство

Филатова Наталия Олеговна
Замки розово-зелёные
и фонтаны над прудом…
Мы не выспались, влюблённые,
и по дню идём с трудом.

Лунной ночью иль безлунною
страсть вливает волшебство!
Становлюсь я семиструнною
И… безумной. Что с того?

Ты мне шепчешь так неистово:
«Милая, ещё, ещё!»
И для нас святая истина
светит с неба горячо!