Видение

Ольга Романова 19
В белый саван земля оденется,
белой пудрою запорошится,
запоёт под окном метелица
и душа моя растревожится...

Налетит вражья стая чёрная -
растащить добычу желанную,
и застонет Русь, непокорная,
выставляя рать свою бранную!

И побоище то, Ледовое,
вновь кровавой строкой напишется...
Приближается Время новое
и шаги его ясно слышатся!