Плохие мы учителя

Егор Георгий
Плохие мы учителя –
Господь научит нас любить!
Но чтобы, вдруг, не падать зря,
Ты постарайся не забыть,
То, что Любовь – советник твой –
Она основою всему! –
Ты лишь поэтому живой,
И я.. для этого живу!