Ждём Сказки...

Жаннета Шидловская
Таинственною вязью прилетели звуки
Сквозь пелену безмолвной снежности…
Наполненные ласкою и нежностью,
Сквозь горизонты, в чувственные руки…

Вспыхивая бриллиантами снежинок,
Чувства, празднично- светло, зажглись,
И звуки негой увлекают ввысь
Волшебностью своею, чистой льдинкой...

Фантазии страницы открывают,
Где нет предела нежным ласкам…
Дыханье, затая, в объятьях сказки,
Влюблённые, там счастье обретают …

Волнуясь , сердце открывает тайны ,
Сияющие в пелене безмолвия…
Слеза хрустальная блестит невольно
Катарсиса, воспоминанием случайным…

Безмолвие безбрежно снежное
Зовёт лететь в неведомую даль,
Накидывая ослепительную шаль,
На миг трепещущий волшебный…

06.12.2022 Жаннета Шидловская
«Зарисовки из Дневника Сердца» с музыкой Сергея Аверьянова «Ждём Сказки»...Иллюстрация Жаннеты Шидловской