Над Временем

Янина Корпусова
Пленённый ритмом бытия,
Устав от будничных обид,
Один заблудший человек,
Отчаявшись,
Решил постичь
Трёх стрелок Времени
Незримый миг!

Прогнав печаль,
Забыв о боли,
Оставив мысли о былом,
Секунды акт
В незримом атоме
Прочувствовал всем естеством,
И погрузился в невесомость.