Чтобы быть здоровым!

Леда Шаталова
Встал ты рано по утру,
Потянулся, улыбнулся,
И бегом на тренировку!
Там пробежка, приседания,
И конечно же гимнастика
Если, это - регулярно!
То, процентов девяносто будешь ты здоровым, точно!