Друзья мои

Люба Пантелюк
Друзья мои, пусть этот Новый год
Таким же станет мягким и пушистым,
Как Чёрный Кролик, что вот-вот придёт,
С повадками и важностью артиста.

Пусть он подарит, только не робей,
Любовь, уют, везенье и удачу,
Огромный ворох самых лучших дней
И счастья безграничного в придачу.

Возьми себе заветную мечту
Бери смелей...
        Ну, что ты...
               Не стесняйся...
И зря, прошу, на воду ты не дуй,
От курса своего не отклоняйся.

Почувствуешь, как сказочно вокруг
От осознания, что всё ещё случится,
Что рядом будет самый верный друг,
Что счастье соберётся по крупицам.

Пусть светятся радушием глаза
И добротою.
         Не скрывая восхищенья,
Поделимся, любимые друзья,
Друг с другом Новогодним настроеньем.

Пусть будет всем уютно и тепло.
Пусть вспыхивает радость огоньками.
Пусть соберутся гости за столом,
С открытыми и чистыми сердцами.