эммануэлю макрону... с презрением...

Виктор Кондауров
1.
Полуполитик… полупедераст
Вне времени… вне смысла… вне понятий… рас
2.
Телефонных  изысков… кудесник 
Кретинов редчайших… наместник
3.
Политики содомной… пионер
Сторонник непомерных… мер
Собой закрыл… огромный пласт
Неприкасаемых… тюремных… каст.
29.11.22