Мерзкий вестерн. Часть первая

Провакатор
Ночь темна, так ласкова и нежна,
У шерифа нынче выходной.
На скамейке дрыхнет безмятежно
Пьяный и обоссаный ковбой...
Сапоги кайоты обгладали,
Выше не посмели кожу грызть..
В небе мерзко грифы верещали:
-Эй, шакалы! Дайте докурить!!!
А ковбой, конечно,был в засаде,
Даже и не смел он покурить..
Ждал он банду Бешеного Дяди,
Тот лет в10начал виски пить.
Вот по авеню пошла карета,
Медленно,со скрипом всех рессор.
Там сидела Милочка Жанета
И в руке держала свой топор.
Им он владеть весьма умела!
Скальпов столько, что не сосчитать..
А ещё бывает очень смело
По "шарам" могла индейцу дать.)
Так, что эта "милая" особа
У мужчин в презрении была
Говорили, что не из утробы,
Из змеиной пасти рождена..
Тут она заметила ковбоя,
И остановив карету подошла.
Но амбрэ никчемного героя
До нее так скоренько дошла.
Взвизгнув, утонченная натура,
Попыталась по "шарам "поддать, Тут ковбой схватил за ногу дуру
И с размаху бросил на кровать!
Он лежал, конечно, на скамейке,
Только та 2 метра шириной..
Сделана из шпал узкоколейки
Жёстких как вода зимой..
Выбив дух из Милочки Жанеты,
Вдруг ковбой взглянул в её глаза
Там плелись отчаянно сюжеты,
Чтоб его отправить к проотцам..
Грудь её распутная манила,
Он не прикоснувшись прошептал:
Думаешь, что если ты красива,
То тебе я дам последний шанс.?!
Для меня ведь это не открытие,
****ский и распутный дух.!
Я предвидел все эти события..
У Жанеты тут же взляд утух..
А в спине как спицей закололо,
В ножках и истома и коллапс.
С пеною промолвить лишь успела:
Да пошёл ты на №..пид..сС!!
Голова налево завалилась,
Из ушей текла густая кровь,
В судорге~истерике забилась
Мерзко искривила в шоке бровь.
Ночь темна,но ласки в ней немного..
Воют звери где то там в степи,
В тени одинокого ковбоя
Угасают шлепая шаги...