Не держи на меня обид

Дария Кондрус
Южный ветер прохладой дрожит.
Он успел пропитаться зноем.
Горечь прежних обид молчит.
И до моря подать рукою.

Я устала. Но не ложусь.
Не решаюсь окончить день.
Дома я никому не скажу,
Что осталась бы здесь насовсем.

Не держи на меня обид.
Не маши мне вослед рукой.
Чей-то голос внутри звучит.
Я потом поняла, что - твой...

Одесса, Аркадия.
21 августа 2001 год