Красавица из сказки

Камич
Красавица из сказки,
Ребятам строит глазки!
И как тут не влюбиться,
Ночами будет сниться!!!

Чудодейственный наркотик,
Вуаль ресниц и милый ротик,
Плюс загадочный жест рук,
Добавит лишь душевных мук!