Его любовь ему ты отдала...

Дария Кондрус
Как трудно научиться просто жить
И не пугаться гнать воспоминанья,
Не хоронить их в глубине души,
Не прятать слёзы в гордом покаяньи.

Как трудно не оправдывать грехи,
Не вздрагивать от шороха у двери,
Когда не хочется в измену верить,
Когда готова всё ему простить.

Возможно, не поймёшь себя сама,
Возможно, не поймут тебя другие,
Познала ты лишь истины простые -
Его любовь ему ты отдала...