Хранитель-ангел мой...

Евгений Аничхин
Хранитель-ангел мой,
Он в образе собаки.
Как погляжу в её любящие глаза,
Отходят напрочь все
И горести и мраки
А все проблемы -просто ерунда...
Хранитель-ангел мой,
Но в образе собаки...