Маме

Дария Кондрус
Ты не понятна будешь, как всегда,
Не стоит раскрывать своих секретов.
Ты пронеси неясность сквозь года
И любопытным не давай ответов.

Я так горжусь, что делишь ты со мной
То, что с другими ты делить не стала,
Я буду всех святых молить о той,
С кем книгу жизни вместе я читала.

Как ты, такие тоже непонятны.
И никогда не кланяются чину.
Тебе желаю в жизни отыскать я,
Такую же, вторую половину.