Неосуществимое

Павел Апидамский
Когда волна насилия спадёт,
вражда и ненависть
         обои канут в Лету,
тогда
 от тьмы избавится планета,
над ней
      заря доверия взойдёт.
И, наконец,
         взойдут те семена,
что шанс Земле дадут
            на возрождение,
луч света и добра
         придёт в движение,
раскроются  другие времена!
Но лишь тогда,
          когда произойдёт
вся смена ценностей,
          что правят балом,
так гнущая хребет
         пред чёрным налом,
непонимание,
      как зло Земли, уйдёт.
Взгляни
     на европейских упырей,
они привыкли
     гнуть по рабски спину,
а неудач своих
лишь зрят в других причину,
хотя жемчужных зёрен
          множество вокруг!
26.11.22.