Бог говорит с каждым

Керим Мутиг
Бог говорит с каждым
Бог говорит с тобой
Встречи бывают разные
Выхлоп - Любовь и Боль

Женщина в красном платье
Цокают каблуки
Бог в самом диком разврате
Бог - ему вопреки

Ветер степной рвёт одежды
Снег обжигает грудь
Бог - это наша надежда
Не насовсем уснуть