Что-то в мире всё не так

Анатолий Зайцев
Что-то в мире всё не так,
Что-то слишком неспокойно,
Как злокачественный рак
Разъедают Землю войны.

Люди – высшие приматы,
Им бы в мире жить, но нет,
Разжигают войны Штаты,
И приносят море бед.

Сеют смуту и разруху,
Но в Афгане талибан
Им отвесил оплеуху
Чтоб катились в Пиндостан.

Но пиндосы, вот кретины!
На полях недостраны
Майданутой Украины
Разожгли пожар войны.

Байрактары над полями,
Хаймерс прячется в кустах.
Бьются с нами с Москалями,
Наркотой сбивая страх.

Безнадёжно Запад сбрендил,
То есть он сошёл с ума.
Джентльмены стали леди,
Стали кучею дерьма.

Человек там - не разумный,
Гомо сапиенсов нет.
Мирно жить им очень трудно
“Миру мир!” звучит как бред.

В мире слишком неспокойно,
Всех замучила тревога.
Прекратите, люди, войны!
Помиритесь ради Бога!

06.12.2022