Один стою

Александр Николаевич Телешев
Надеялся, настанет лето,
Сильнее станет согревать,
Ещё сильней одарит светом,
Тепло от солнца ощущать.

А лето грустно начиналось,
Хотя на улице жара,
Но вся надежда закрывалась.
Любви закончилась пора...

И снова я один, как прежде,
Без смысла день свой начинал.
Как будто человек проезжий,
С повозки что-то прокричал.

Но слов его не замечаю,
Один задумчиво стою,
Всё лето, осень провожаю,
Встречаю зимушку свою...
     06.12.2022