Вера, Надежда, Любовь

Евгений Санько
Конкретно, не во сне, а наяву,
Прокладываю трудную дорогу.
Надеждой и Любовью я живу,
А Вера остывает понемногу.
Откладывают мудрые года
В висках и душах разные седины.
Раздумья появляются всегда,
Когда уже давно за середину.
Наш шарик продолжает свой полёт.
Пытаюсь я постичь свои глубины.
Всё меньше сил Надежда подаёт,
Любовь пока подталкивает в спину…