почти что год

Ната Костина
Почти что год. Почти что целый год.
И вновь зима суровее, чем прежде
Ложится снег, так крошатся надежды,
но прорастают новые сквозь лёд.

Родится то, что очень хочет жить
Правдивый гнев и жгуче-злая радость
взметнётся вверх,а соберётся падать,
то мы сумеем пламя подхватить