Комментарий из бесед с Радиком Байрашевым

Сергей Шамов 4
Званья, титулы — всё скроется в пыли.
Что в строке, что в слове дорогому другу
я привык держаться скромно, тише мышки.
Знаем мы с тобой уже не понаслышке:
королями кличутся на всю округу
только те, кто рьяно метят в короли…