И так бывает!

Иосэф Меерович
               
Любым действиям должен предшествовать  -
процесс предварительного размышления.
Однако что поделаешь, что многие поступают эмоционально,
и лишь после дела  -  включают первичные проблески мышления.
И как наглядно показали годА,
что даже это отнюдь не всегда.

                ИосЭф МеерОвич (Израиль)