Ли Бо к Ду Фу

Poply
Ли Бо написал Ду Фу
О сверчке, что живет в шкафу…
Ду Фу ответил ему
Про небову глубину…
Про тонкий серпик луны…
Про то, что друзья все пьяны…
Про стадо гусей, что летят
Куда-то на юг зимовать…
Про деву с крутым бедром…
Про колодец с железным ведром…
Про меч, что в руке, как влитой…
Про то, что живет мечтой…
Про сиськи, что любит мять…
Вые*нулся опять!