хонкадори чисьое поле

Ирина Кузьмина-Шиврина
Хонкадори

ночная метель
под завывания ветра
так сладко спится
но каково же сейчас
путнику в поле пустом

Макмим Палладин

чистое поле
 только метель поет песнь
заунывную
в унисон ей волки ,
душу воем  морозят

И.К.-Ш.