Маска

Влад Кучерявый
А где-то мир совсем иной
Гусары...Дамы... Свечи...
В нем каждый образ - неземной!
И Званный - каждый вечер!

Там полной грудью дышишь ты!
И каждый вздох - желанный!
Вокруг тебя кругом цветы -
Объятия нирваны!

Ты тонешь в них... Нет, мы вдвоем
С тобой под парусами!
И мы не тонем - мы плывем!
Плывем между мирами...

Я там твой раб и ... Капитан!
А ты... Откройся, Маска!
И я молю ко всем Богам:
Пусть вещей будет сказка!


4 декабря 2022