Рецензия от 5. 11. 22

Светлана Соколова 4
Мы, как барашки на лугу
Пасёмся в собственной отаре
И, как сверчок, совсем не знаем
Кто будет первым, а кто крайним,
А кто переживёт войну...
У нас не спросят никогда
Довольны, сыты ли мы были.
Важнее нас та горстка пыли,
Которой бросили в глаза...
Не нам, опять же, а другим
Тем маразматикам и ворам,
Чтобы остались ТЕ довольны
А мы - на пыль. Плиз, господа!