Потом

Аксиния Мика
Мы все родились романтичными и красивыми
Представляющими себе классические сюжеты
Идеальной любви - всеобъемлющей высшей силы
Где мы честные, искренние и светлые
Но однажды жизнь поменяла планы
Вместо сказочных благородных принцев и милых принцесс
Мы вторгались друг в друга и наносили глубокие раны
Заменяли порочными псевдо связями скопленный стресс
И покуривая вечером на балконах
Запивая бокалом виски или сухого вина
Отдыхаем тихо от боли, спрятавшись в балахонах
Наблюдаем за жизнью других из пластикового окна
И все те же сюжеты романтики, как из сказок
Заставляют пальцы набрать сообщение и не стереть
Только ты не отправишь его ни разу
Страх оказаться слабым сильнее, чем страх умереть
И на утро ты выйдешь в зал или на пробежку (конечно, посмотришь погоду)
По дороге возьмешь крепкий кофе за первым углом
Говорят, так проходят лучшие годы
Ты подумай об этом. Да-да, не сейчас. Потом.