Зимний мир

Леська Форевер
Зимний мир за окном
Белым облаком спит,
Чутким, божьим крылом
От тревоги укрыт..

Много чистых страниц
Людям мир подарил,
Слёз горячих с ресниц
Тем, кто сердцем любил.

Белом облаком снов
Выстлан путь двум сердцам.
В нежной вязи стихов,
Нас найдут по следам..

06.12.2022