Разговор с любовью

Виктория Дождь Рэйн
Любовь мою...
Вы - забирали.
Но впредь, потом, не отдавали!

Осколки ветра, звон надежд.
Любовь без пепла. Без надежд.

Не повторяюсь я, однако.
Не подавали вы мне знака.

Без остановки забирали,
Любовь мою! Вы не отдали!

Я думала, что всё, на этом.
Любовь останется лишь, силуэтом.

Как бы не так!

Я сладострастный поцелуй,
В душе и в сердце ощутила!
Любовь моя! Меня целуй!
Я никогда так не любила!

Сказала мне она, вдруг это:
"Послушай ты меня,
Я говорю тебе об этом.
Любовью - ты полна!

Всегда! Ведь это - дар.
Но редко он встречается.
Любовь твоя всегда,
Мгновенно пополняется!

Любить - всегда ты будешь,
Ты бесконечна вновь!
Меня ты не забудешь,
Ведь в сердце - лишь любовь!"


01.07.2018

16:26