Женщины

Вадим Бальзамов
ЖЕНЩИНЫ

Женщины любят кошек,
некоторые – собак
любят, порой, до дрожи,
любят за просто так.

Женщины любят вечно
нежных седых мужчин,
если те дарят вещи -
много и без причин.

Женщины любят розы,
мало кто – васильки,
часто читают прозу,
редко – мои стихи.

Женщины любят вина -
это хороший тон,
коль на душе кручина -
ценят и самогон.

В море им плавать любо,
к пальмам-то их влечёт.
Женщины просто любят.
Что тут сказать ещё!

БальзамоВ