не в тренде

Вонтер Лак
Убедить, а не убить.
Это, знаете, не в тренде.
Что там «быть или не быть»?
Мы закручиваем вентиль.

Чёрно-белый мир зимой.
Надо так, а не иначе.
Что за серость, боже мой,
вечно мается и плачет?

Белый и не белый дом
все сомнения развеют…
Вот бы жить потом, потом,
где исчезнут люди звери.