Колыбельная для дочери

Светлана Козлова 8
Ночь приходит, свет потушен.
Ляжешь в теплую постель.
Я  тихонько,  еле слышно
Твою качаю  колыбель.

Спать ложись,  душа моя,
Пусть зимой приснится лето,
Трели , песни соловья,
Ты моим  теплом согрета.

Вот зажглися звёзды в небе,
Месяц клонится ко сну,
Пусть приснится сон волшебный
"Спи спокойно", - я шепну.

За окном кружится вьюга.
Неспеша ложится снег .
Мишку обними, как друга.
Засыпай, забудь про всех.

Спи моя доченька, солнышко ясное
Звёзды зажглись  в небе ночном
Сны пусть приснятся тебе лишь прекрасные
Утро разбудит ярким лучом

Спят давно девчонки и мальчишки.
Засыпай и ты моя малышка.
Сладкий сон пускай тебе приснится
Суета дневная растворится.

Спать пора ,ложись скорей,
Заждалась тебя постель.
Звёздочка глядит в окно
С пожеланием крепких снов