Захлопнуть сеть и слушать тишину...

Olen
Захлопнуть сеть и слушать тишину...
И пить ее, и стать ей...И оттуда
смотреть на мир, прильнув к ее окну...
И видеть жизнь, как явленное чудо,

единое во множествах своих,
где вектор силы вычерчен вниманьем,
но не твоим. Где голос эго стих -
там изначальные проступят грани.

И ты узнаешь, что такое "ты".
И будешь пьян от счастья и покоя...
О двух ногах мы боговы цветы
с одной душою.