Хонкадори гнездо родное

Ирина Кузьмина-Шиврина
Гнездо родное.
Поскрипывает пол,
Шаг стал тяжёлым,
Избы всё тот же запах
И ходики на стенке.

Виктор Алексеев

отворяю дверь
дома, где когда-то жил дед
вхожу с трепетом,
касаясь насечек на косяке,
и - невольные слезы

06.12.2022г.

И.К.-Ш.