Последний миг очарованья

Марина Здорик Козулина
Куда же делся белый и пушистый,
Ещё вчера лежавший снег?
Своим сиянием искристым
Сердца он покорил у всех.

А в ночь дождём рыдала Осень.
Прощалась с нами насовсем.
К утру утихла ровно в восемь,
Да только снег пропал совсем.

Так поздней Осени рыданья,
Продлили слабое тепло.
Последний миг очарованья
Листком опавшим унесло...