Назови...

Сергей Скворцов-Апшеронский
И скучают эти дни...
И скучают...
Шепчут снова те дожди...
- Обижают...

Или вечер, да заря...
Пуста улица...
Просыпаемся и зря...
Всё и хмурится...

Разругались эти дни...
Разругались...
Сплошь туманы и дожди...
Лишь остались...

Теплоты нет и дня...
Небо проседью...
Назови опять меня...
Тоже Осенью...


Сергей Скворцов-Апшеронский