Ты не в себе

Дарья Михайловна Бессонова
Закрыто плотно пальто
Ты идешь по прямой полосе
Рядом едут марки авто
Понимая что ты не в себе
Ты идешь и смотришь вперед
Там на встречке нет ни души
Не пугает, наоборот
Ты идешь, ты совсем не спешишь.
Замереть означает смерть
А шагами вперед - жить
И не важно что нет ни души
Важно что твоя хочет быть
И шаги набирают вес
И глаза начинают видеть
Проживай каждый шаг как предел
Чрез который нельзя не пройти.
Оглядевшись - увидишь тех
Кто не глядя вокруг с тобой
Проходил через эти пределы
Оставляя бой за спиной
И уже не закрыто пальто
И уже нет такой боли
Ты идешь по своей полосе
Ты шагаешь к своей главной роли.