Ничего не сравнится с дождей вертикальной стеной

Дарья Михайловна Бессонова
Километры дождя вертикальной стеной за окном,
Проиграют великую музыку этого мира.
Я не спец по игре, но так хочется жить мне потом,
После ливней прямого эфира,
Жизнь становится сильно свежей и бодрей.
И не хочется более что-то планировать.

Музыкант мироздания, гений, творец и палач,
Так умело играешь ты душами призрачных  смертных.
Подослепших прозряешь, глухим позволяешь мечтать.
А меня просто за руку холодно  держишь.

Этот холод бодрит, отрезвляет и чистит мозги.
И озон после влажности в воздухе мысли гоняет
Оставляя лишь то что нас жить и мечтать заставляет
Не оставив намека для разной тревожной тоски.

Ничего не сравнится с дождей вертикальной стеной
Ничего не отставит с тобою такой же покой
И огонь твой внутри только теплится жаркими углями
И прожженное тело становится снова собой.