Приход Зимы

Марина Здорик Козулина
Хрустально сверкающий иней
На платье лежит серебром...
Цвет глаз твой небесно-синий
Холодным манит волшебством.

Хозяйкой пришла полновластной,
Раскинула белый ковёр
И лучик пустила ясный,
Чтоб ярче был виден узор.

Брильянтовые сосульки
Развесила по кустам.
Причудливые скульптурки
Сваяла из стёклышек льда.

Жемчужные ожерелья
Рассыпала на полях.
Морозное крепкое зелье
Разлила по солнечным дням.

И в блеске алмазного света,
В величье предстала сама
Воспетая муза поэта -
Прекрасная фея Зима!