ДУША

Анжелика Кокотеева 2
Моя душа умеет быстро возвышаться.
Как ей не хочется обратно возвращаться
В наш этот вечный мир сует,
И в нем душе покоя нет.

Она таится здесь как пойманная птица
И хочет поскорее в мир иной.
Душа моя всю жизнь в него стремится,
Чтобы найти блаженный там покой.

Душа моя, поверьте, неземная.
Что делать мне? Пришла я в этот мир
Помочь всем людям. Счастья им желаю.
Пришла на Землю ради них.

Многие люди всегда ждут кого-то,
Кто рассказал бы им смысл бытия.
Много на свете посланников Космоса.
Радостно мне – среди них есть и я.

Я донесу всему миру и людям
Тайны Вселенной. Я им помогу
Всё осознать и понять, что нетленны
Божьи законы. Поверьте, смогу.

Они не прейдут, и никто их не сможет
В мире во всём запретить.
Посланцы Вселенной – закон, Слово Божье
Будут до грешных людей доносить.