Полюби?..

Сергей Скворцов-Апшеронский
Снова дуют ветра...
Жизнь порой одинока...
Словно счастье вчера...
Я окликнул кого-то...

Не завянет, вполне...
И польют лишь слезами...
Снова снишься ты мне...
И любовь между нами...

И не видно утра...
И не знать мне порока...
Как ушёл я вчера...
Где любовь одинока?!..

А молва засосёт...
А молва, как болото...
Жизнь и счастье спасёт...
Полюби я кого-то...

Сергей Скворцов-Апшеронский