пламя

Этна Мэй
музыка://Angels and Demons Soundtrack - Main Theme Hans Zimmer//
https://www.youtube.com/watch?v=ipal8_S0RlI

О чем молчит горизонт, отражаясь в глазах твоих.?

Опалило солнце линию мола.
В лабиринтах зеркал голос бури невольно стих.

Далеко ритм души...
А что мир.../?/
расколот.

Тепло сердца бьётся птицей в твоих руках.
...огнями рассветов в морозном весеннем вдохе.

Без нее...
одной...
жизнь - лишь предсмертный взмах.
А мы оставляем ее в вырвавшихся ненароком строках.

Промолчать, когда голос дрогнул предательски, пульс сбоит.../?/...
..возможно пройти...
или сорваться / остаться памятью.../?/..

Не слышен другим,
но.
...ты  услышишь сердечный ритм.

Когда во льдах тишины, слова вспыхнут

        робким, но

... живым,

                честным

                пламенем.



13.03.2022.