Хочу видеть красоту

Элена Снежная
Я хочу видеть лишь Красоту
Неугасшую в мире теней,
Чтоб добавить её в пустоту
Однобоких, безцветных дней.

Я о Нежности слушать хочу
И дарить её каждой строкой,
Знать, что можно любую мечту
В явь соткать, дотянувшись рукой.

Я Любовью хочу дышать
Так, чтоб небо сливалось с рекой,
Чтобы помнить, что значит летать,
Наполняясь её глубиной..