Наша жизнь

Галина Демидович
Мы многое могли б исправить,
Вернувшись в прошлое с сегодняшним умом.
Все точки где надо,поставить,
Не отлагая планы на потом.
Нам все казалось,не теперь, успеем,
Вся жизнь еще впереди.
Мы все преодолеть сумеем,
Только надейся, верь и жди.
Но дни бегут упрямо, безвозвратно,
Как птицы, улетающие вдаль!
Но птицы возвращаются обратно.
А годы не вернутся, очень жаль.
И сегодня мы, конечно же мечтаем,
Чтоб наши дети жили лучше нас.
И в облаках уже мы не витаем,
Понимаем их без лишних фраз.
С годами мы друзей, родных теряем,
И собираемся все реже за столом,
И лишь теперь прекрасно понимаем,
Мечты откладывать не стоит на потом.