Снежинки кружатся вокруг

Нелли Камерер
Взгрустнула вокруг тишина
И звезды поблекли на небе.
Лишь жёлтая светит луна
И дождик уходит в небыль.

Снежинки кружатся вокруг.
Фонарь, их полёт освещая.
Лучами врезаясь во тьму,
Остаток ночи прогоняет...