Молчит...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Или ждали детки...
Не скучали чтоб...
Смело снег и с ветки...
Спрыгнул и в сугроб...

А меня и помнит...
И живёт соседкой...
А берёза вздрогнет...
И помашет веткой...

А зима недолгая...
Да за всем следит...
Дисциплина строгая...
И не холодит...

И одежда новая...
Солнцем и блестит...
Красотой особая...
Стесняется, молчит...


Сергей Скворцов-Апшеронский