Заюшкина ёлка

Степанова Елена Анатольевна
Работа всё утро
Кипит у зайчишки:
На ёлке по кругу
Висят кочерыжки,
Гирлянды из брюквы
Развешены ловко,
В стиль очень удачно
Вписалась морковка.
Тут яблок румяных
Сто семь половинок
И море хрустящих
Капустных снежинок.

И даже сердитые
Серые Волки
В восторге от этой
Дизайнерской ёлки.