Я твой Емеля

Хелленка Стар
Мой дом, пространство, голь, терпение,
Когда не в шутку занемог.
А хочется чуть чуть прозренья
И только чуть, и только в толк.
Когда немного занемея.
Когда чуть только обо всем.
Ты моя странная, ты фея
И открываю дверь я в дом.
А там тепло, там словно дремля
Телом окутано. Уют.
И я люблю, я твой Емеля,
И это Русь, и жизнь лишь тут.