Мы дети подранков той страшной войны. 20. 2. 2022Г

Татьяна Свинарёва
Мы дети подранков той страшной войны
просим мы мира и тишины.
ещё не найден последний солдат
из тех что в неизвестной могиле лежат.
 Мы дети подранков той страшной войны
с желаньем под коркой не видеть войны
не слышать тех взрывов и воя сирен.
И что же дождались на-Дружбы- взамен
кровавую битву после всех -перемен-
пригрели врагов у себя на груди
хотя и просили-ну не-буди-
Враг- ты-Лихо-
пока спит оно тихо.