Ей послание от сердца...

Лариса Глазырани
  Я обитель свою в ритме
  Повседневной суеты
  Навещаю смыслом битвы,
  Избегаю путы тьмы!

  Мама, мамочка, мамулик!
  К Вам приветствия мои.
  Мой сердечный звон не в туне,
  Не напрасные стихи!

  Не напрасно вспоминаю,
  Не напрасно я грущу.
  Было время. Провожала
  Свою маму. Извещу

  Я об этом с глубиною
  Рассудительной души.
  Философской остротою
  Разукрашу все холсты!

  Мама, мамочка, мамулик!
  Вы Явление своё
  Увели во глубь раздумий,
  В сад космических слоёв.
 
  Вы ушли, а я на смену
  Как наследие игры.
  Жизнь рисует перемену
  И к душе ведёт мосты.

  Мне дыханье Ваших взоров
  Иль посланник шёпотун
  Благодатно тайны сорит,
  Словно дарственный вещун.

  Вам послание от сердца
  Исторгаю вопреки.
  Разум строгого наследства
  Позволяет свет найти.

  Все мосты к моим деяньям
  Неразлучною струной
  Укрепляют мир созданья,
  Раскрывая жизнь судьбой.

  И ещё! Хочу признаться:
  Мне при шёпоте уют.
  Пусть сомнения, ненастье
  В дом разлучницы уйдут!

  Мама, мамочка, родная!
  Благодарна Вам всегда.
  Свою память излучаю,
  Обнимая все года.

  Я свою обитель в ритме
  Повседневной суеты
  Обновляю смыслом битвы,
  Сокрушая путы тьмы!